***

Я так люблю свою Елену,
Биенье сердца замирает.
Нет ближе никого в Вселенной!
Но что же в сердце так сжимает?...
И расстояние совсем не приближает…

Лишь отдаляет, когда хочется обняться
Почувствовать дыханья теплоты,
И лишь немного нужно постараться,
Чтобы почувствовать мелодию души.
Ты лишь немного только поспеши…

Навстречу мне, ведь я итак заждался
Тебя. Но в сердце затаилась грусть…
Ведь раньше от судьбы всегда скрывался…
Но я почувствовал, тот жизни вкус,
Когда душе необходима гамма чувств.

Какая-то неведомая сила
Подхватывает и несет куда-то ввысь.
Ты прямо в сердце будто поразила,
Заветные мечты за раз сбылись!
Ты только лишь слегка меня коснись…

Почувствовать тепло и сожаленье,
Что сквозь года пришлося нам пройти.
Теперь мы ценим каждое мгновенье!
Его лишь только нам не упустить.
И шаг за шагом счастье обрести!


Рецензии