Пороша

Все в прошлом,
Туманы  и дожди,
Порошей
Заметены к тебе следы,
И в новом
Моем теперь уже пути
Я снова
Хочу себя саму найти.
Все встало
Как будто на свои места,
Я стала
Теперь уже с тобой не та.


Рецензии