Идёт снежок...

Наша жизнь такова -
Засучай рукова и
Берись за дело - смело.
Не стоит ждать от
Власти сласти, их
Не хватает никогда
А есть ещё и господа
Не верящие в Господа.
Он знает, ..кому и сколько
Отпускал, но их карман
Не наполняем, излишки
Только под столом, и потому
Металлолом Ему придётся
Плавить, не всё можно
Исправить в жизни.
Вот потому не дрыхни,
Вставай, берисись и делай,
Здесь всем найдётся дело.
А ночь длинна, и пусть нет сна
Это не главное всегда, проспали
Очень много, разруха у порога.
Она приходит со словами
Их говорить умеют все
А только вот родимой Маме
Не уютно на дальней полосе, -
Собрали всех в огромный круг
И мало видит кто Испуг, он
Притаился, выжидает,уверен
Его время настанет. Тогда
Падут большие стены и будет
Пыль, и будут Беды, со всех
Сторон услышен Стон , и Боль,
И Сожаленье...0
А где то Ангельское пение...
...
Видно ты не Рокосовский -
Хизматулинфедосеевлевашов
Столько много ты объехал и прошёл.
И свою нигде Победу не нашёл.
Остаётся Сожаление  с Тревогой -
Как сохранить от Потрясения твои ноги ?
...на улице всё хорошо, идёт снежок,
Минус 12, и в доме с плюсом 18 ть -
Всё это газ и отопление, и ещё нет лени...
Природа ! Она всё для нас, мы часть её,
Лишь малая, она умеет и даёт, берите не
Упрямые. Я за столом сейчас сижу, пью
По немногу и гляжу в окошко, в телефон,
В тарелку - что приготовил то и съел,
Нападал снег ,,,
И выпускаю лиру...


Рецензии