Нам нужно истину понять

Нам нужно истину понять:
Умей со всей душой принять
Подарки, деньги, комплименты,
Благодари за те моменты.

Всегда ведёт к твоей удаче
И бескорыстность при отдаче,
Делясь, кто радостно поёт,
Все блага тем Господь даёт!


Рецензии