Дорогим друзьям

   В этом году 2021-м образовался новый ВИА под названием "Дорогие друзья".Ансамбль новый,но музыканты старые,известные.

Друзья - не могут быть другими,
Они всё те-же - не секрет! -
Друзья -
      Они все дорогие -
Друзей дешёвых просто нет!    

               


Рецензии