Мы позабыли

Душа сказала:"Я устала...
Устала плакать и жалеть"
Ей сердце тихо отвечало:
"Мне больно на тебя смотреть.
Давай устроим себе праздник,
Повеселимся от души,
Нарушим всякие указы,
И, даже, малость согрешим.
Под тяжестью повиновения
Мы позабыли, кто мы есть-
Начало жизни и движения
И всех других начал...
Не счесть.
Когда стучать я перестану,
Ты сразу покидаешь плоть.
Но, если ты меня покинешь,
Я смерть не в силах побороть".


Рецензии