Кораблик 18

18+

Я вдоль по телу
Твоим корабликом
Пущусь искать
Святые берега.
Ведь, ты нага,
Витиеватый заберег
И тихий ход
Несет к твоим лугам.

Теченье вниз
Ведёт неторопливо,
Влечет от плеч
Среди холмов груди,
Моя Любовь
Приливом и отливом
И к ряби волн
Томившимся порывом,
Едва касаясь берега,
Скользит.

Ладонь штурвалом
Управляет нежно
И по изгибам тела,
Что речным
Правобережием,
Страсть,
Левобережием,
Твоих экстазов
Капельки видны.

Переверну
Я карту назначения,
Кораблик хочет
Меж лопаток плыть
И показать
Какое вдохновение
Ему дает
Сознание Любить.

Любить тебя,
Святую и нагую,
Любить тебя,
Моя речная тишь
И потеряв
Свое благоразумие,
Опять холмы
И берега Любить.

И пусть, мой Бог,
Кораблик
Сгинет в море,
И пусть он будет
Растворен в тебе.
Любовь моя
Погибнуть
Не позволит
Меж берегов,
Нагая дрожь,
Судьбе.


Рецензии