Две ре

Я блукал, ища тян,
Упорхнувшую вдым.
Бумер-глумер, житян
Ординарной орды.
Молодымность качала упругостью поп, в
Пестроцветности жалами яркости ранясь.
Воздух мяул какой-то флооглумпопс.
Шинковал медноту задолбивший вудраммер.
Наарманенный злой какадуй
Кукарэпал сквозь рэйв и скрежет.
Тян губила, что, мол, звезду й-ей
Ногабаненый кринж не срежет.

Флоуглох или флуоглуп
На свежулице я и не впомнил.
Фонарели слепили мглу,
Привокзально журчала полночь.
Мне бы выпить, да хоть бы и выпал.
Ночи снылость и смылость грубо
Загнала в перехода глубость.
Меж бетонов металась скрипка,
А к футляру "нева" прилипла.
Отструнённых леталей стретто
Расшаляясь кусало за ухо.
В кудрявольности медного цвета
Заплетало музорку зовуков,
А в озёрнах плескалась Лето.

Вдруг смычок оборвался: - Кто ты?!
Между нами случились ноты.

2021.11.07


Рецензии