Три колора Петра Первого

         Император Петр Первый,
         Был всегда герой России.
         И защитник нашей веры,
         Против вражеской стихии.
         Главными всё время шведы,
         Были в деле и сраженьях.
         Принося России беды,
         Нашим бывшим поколеньям.
         Доказал он под Полтавой,
         Есть ещё в России сила.
         И достойна вечной славы,
         Что сама в себе взрастила.
         Был он тоже и Великим,      
         Та Фигура ключевая,      
         Что была народу близким,
         Символом в пределах рая.
         Вот такой был Пётр Первый,
         Лучшего уже не скажешь.
         Вождь вполне народу верный,
         И в сравнении он даже,
         В чём он сам благословенен.

                г. Ялта.27.12.2021г.      
   
         


Рецензии