Я пришёл

Я пришёл к тебе на свидание,
Ждать тебе я был вечно готов.
И, находясь в ожидании,
Приготовил немало я слов.

Ты пришла, я дрожа от волнения,
Розу алую протянул.
Ведь сбылось чудное мгновение,
Я в глаза твои заглянул.

Душа моя просто пела,
Сердечко стучало громко.
Ведь рядом со мною сидела,
Таинственная незнакомка.

И кафе уютным казалось,
Чашка кофе была невесома.
Ведь мечта постепенно сбывалась,
Наконец то мы стали знакомы.

Словно в сказку я окунулся,
В ушах от радости звон.
И тут я внезапно проснулся,
Понял, что окончился сон.

Сны порою бывает сбываются,
Надо только в хорошее верить,
Неожиданно нам открываются,
В сказку заветные двери.


Рецензии