Старик со старухой - карикатура в стихах

Старик у моря пиво пил,
Финально рыбку навестив.

Старуху яростью накрыло-
Корытом старика лупила.

- Скотина дед ты и вандал!!!
Зачем ты рыбку обглодал?!?!
Мечтала я пожить счастливо!..
А чтоб ты захлебнулся пивом!!!


Рецензии