Я пенсионер

Мне пенсию давно уж  платят,
И ненавидит пенсионный фонд.
А я живу их  деньги трачу.
На них купил недавно зонт.

Чиновники в уютных кабинетах.
Сидят и думают про нас.
Наверно о больших затратах.
Хотят что б пили только квас.

Европа стариками так гордиться.
Седые пары в барах пиво пьют.
На пляжах лучших загорают,
На все буржуи евро им дают.

Но  патриотом  я родился,
Омаров,устриц пусть не ем.
Да, Родиной хочу гордиться.
Ее делить не буду я ни с кем!


Рецензии