Ода ФСИН. 26. 6. 21г

              #1:
Я – красавец, каких поискать
На мне форма сидит как влитая.
По слогам я умею читать,
И до ста без ошибок считаю.
Я «тридцатку» отжаться могу
И не плохо владею ПР-ом.
Потому-то во ФСИНе служу,
Самой важной структуре, наверное!
             Припев:
Многие люди хают меня,
Гнидой зовут, пятнистою псиной.
Просто завидуя мне, и не зря:
Я же  сотрудник великого ФСИНа!
                #2:
Образцово России служу
Среди зэков, ужасно опасных.
Целый день я на вышке сижу:
Жму на пульт, открывая локалки.
У станка может каждый стоять.
У меня же призванье иное:
От преступников мир ограждать
До момента, как выйдут на волю.
              Припев:
Днём или ночью всегда на посту я,
Супергерой отважный и сильный!
Некогда мне развлекаться, кайфуя,
Я ведь инспектор любимого ФСИНа!
                #3:
Федеральная служба моя
Исполнений чужих наказаний
Ты – вершина сего бытия
И предел беззаботных мечтаний
У меня ни друзей, ни семьи,
Я по – жизни угрюм и печален,
Становясь на работе другим.
Я для зэков – могучий начальник.
               Припев:
Бабы обходят меня стороной
И называют бездушной скотиной
Да, я не чуткий… Чувства-отстой,
Только помеха для службы во ФСИНе!


Рецензии