Без вариантов...

И не надейтесь,
Что я вас забыл,
Красивых женщин
Я не забываю.
Люблю сейчас,
Как прежде вас Любил
И лишь на случай
Видеть уповаю.

Я уповаю
Лёгкие шаги
Услышать здесь,
По комнате пустой,
Где мы вдвоем,
Влюбленные, нагие
И свой нектар
Из наслаждений пьём.

Я уповаю
Видеть со спины
В лучах закатных
Вашу силу страсти
И в ней же чувство
Искренней вины,
Что порван мир
Любви моей на части.

Я уповаю
Губы целовать
Ещё, еще
И многие минуты,
Когда могли бы вы
Меня ласкать
В закатной мгле,
Любовью нас укутав.

Я уповаю
Чувствовать ту дрожь,
Что от моих ладоней
Вас питала,
Когда губами
Нежно, осторожно
Моя Любовь
Нирвану в вас искала...

Мне остается
Только уповать
На мимолетность
Нашей новой встречи
И те минуты
Счастья целовать,
Когда вдвоём побыть,
Хотя бы, вечер...

3 декабря 2021 года


Рецензии