с краю...

Как я устал от тех, кто вечно с краю,
Которым изначально все должны.
Они всегда от фобии страдают,
Осколки развалившейся страны.

Какой народ и даже не народность,
Изломанный европой русский ген.
На сердце у России – безысходность,
Исчадие позора и проблем.

Да я Москаль и прыгать не умею,
И пусть скулит днепровская орда,
Они бы с радостью присели нам на шею,
Так только нам зачем такой бардак.

Не надо мне ни братьев полицаев,
Не их нацизмом мазанных шнурков.
Без них окрепнет духом Русь Святая,
Ведь с нами правда, Православный Бог.

Как надоела эта клоунада,
Скорее бы утюг перегорел.
Идите лесом на…, совместно с натом,
Мне этот цирк реально надоел!
 


Рецензии