Как за окнами ночи снежная шуба...

Как за окнами ночи снежная шуба
рыжими блестит пуговицами,
смотрю целую вечность,
времени
нет для меня уже,
расплавился циферблат и стёк
воском лиловым на пол,
каплями застыл тонкими,
что с нами будет теперь –
было уже,
что с нами было уже –
будет ещё,
и только
деревья всё так же
танцуют под небом северным,
и смотрят звёзды на них
сверху,
и я смотрю на них из окна,
и ветер морские сказки
рассказывает
на языке
веток качающихся……


Рецензии