Чуда Праздник

               
Зима и вьюга, снег, сугробы, спешит на праздник дед Мороз, и со Снегурочкой красивой, водить весёлый хоровод, подарки детям всем под ёлку, пусть все сбываются мечты, веселье, счастье, чуда праздник, горят бенгальские огни, и ёлка светиться, красиво, герлянды, яркая звезда, и фейерверки и хлопушки, всю ночь салюты до утра, нальём шампанское в бокалы, волшебный, сказка Новый год, подарит радость, счастье Людям, добро с любовью нам несёт, и пусть холодными ночами, лишь смех, улыбка на лице, мы с радостью, теплом встречаем, чудесный праздник, в Январе!
Шаповалов Р.В.


Рецензии