А море цвета бирюзы...

А море - цвета нежной бирюзы,
И чайки вьются над волнами,
Как дивно в эти зимние дни
Чёрное море раскинулось перед нами.

Точно также шумит прибой,
И вечерами солнце в море садится,
Закат, он хоть розовый, иль золотой,
Всё также им хочется насладиться.

И также ветер с моря несёт
Солёные брызги и запах йода,
А море волнует, зовёт, живёт,
Какая бы ни была погода.

А сердце помнит, верит, хранит
Все связанные с ним моменты,
И даже, если душа почему-то болит,
Морские слушай аккомпанементы.

28.12.2021, Сочи


Рецензии