День Матери

Сегодня только о Любви,
У вас почти Восьмое Марта
И святость женщины легка
На пьедестале дел и лет.
Пусть неизвестно по судьбе,
Как встанет день и ляжет карта,
Ее красивей и добрей,
Наверно, в целом мире нет.

Сегодня только о Любви,
Расправив крылья для полета
И невозможно удержаться
От слов тепла и чистоты.
Пусть уплывает вдаль беда,
Земная сказка остаётся
И с ней вполне осуществимы
Надежды, полные мечты.

Сегодня только о Любви,
Вы - наши солнечные мамы,
Улыбки, слезы, расставанья
И встречи после всех ночей.
Не важно, что по жизни есть -
Невзгоды, сказки, мелодрамы,
Видней всего в тоннеле темном
Все краски маминых очей...

Сегодня только о Любви...

О ней одной слова мои...

Пусть мама будет долго-долго
Смотреть по жизни сны свои...


Рецензии
Слава нашим дорогим Мамочкам!!!

Емельянов-Философов   08.02.2022 15:26     Заявить о нарушении
Совершенно верно...

Станислав Климов   08.02.2022 18:11   Заявить о нарушении