Бурда гениальности

Планов громадьё
Но куда податься
Всюду не моё
И не стоит браться
Есть бухло бурда
Странное на вкус
Выпьешь - это да!
За сто двадцать пульс
Сразу кровь по венам
Розовые щёки
Водочка на смену
И ложатся строки
Пьяно на бумагу
Допинг как иначе?
И не так могу
Гений это значит
Творческий настрой
Муза зашла в гости
Кто сказал запой?
Ну не надо – бросьте
Критика здесь ваша
Явно не покатит
Ваши здесь не пляшут
Хватит, будет, хватит
Камнем в лоб поэту?
Это же творец
Вот допью я эту
Ёмкость и конец
Творческий покой
С неба снизойдёт
Лучший сон – дневной
Гений отдохнёт
Есть бухло бурда
Странное на вкус
Выпьешь - это да!
За сто двадцать пульс
Сразу кровь по венам
Розовые щёки
Водочка на смену
И ложатся строки


Рецензии