Летний рэп

Приехали в деревню…
Природа - не души.
Бабушке на радость -
Воздухом дыши!
Речка, печка, свечка,
Травы, лебеда!
Но если пошел дождь,
То началась беда…
Ведь мы…
Лето, лето, а мы без интернета,
Лето, лето, а мы без интернета…

Команчи, могикане
Мы племя дикарей!
Мы в лигу ирокезов
Играем кто сильней!
Вожди, вигвамы, скальпы…
Но вновь от мошкары
Скрываемся мы доме
До самой, до зари.
А мы…
Лето, лето, а мы без интернета,
Лето, лето, а мы без интернета…

Лианы –помидоры.
И ведра огурцов.
Бабуле в огороде,
Помочь всегда готов.
Полить, полоть, посеять…
Убрать и перебрать.
И гусениц с жуками
В баночку собрать.
Ведь мы…
Лето, лето, а мы без интернета,
Лето, лето, а мы без интернета…


Рецензии