Ты нужна..

Я другой такой не знаю,
мы с тобой идем по краю,
шаг назад и все пропало,
в моем сердце девять баллов...
Равновесие на грани,
в каждом слове лед и пламя,
между нами - небо в клочья,
ты нужна мне очень очень...

Ты нужна как день,
когда не спится  мне,
Ты нужна ,поверь,
как летний дождь листве….
Ты нужна как ночь,
где только ты и я,
невозможно без тебя ….

Я читаю твои мысли,
для меня ты больше жизни,
боль не делится на части,
ты со мной и это счастье….
Справа пропасть, слева пропасть,
все дороги -в невесомость,
бесконечны дни и ночи,
ты нужна мне очень очень...


Рецензии