Надежда

Где-то там, в уголке моей тайной души
В самом сердце живёт надежда.
Она притаилась и ждёт в глуши,
Что не будет уже как прежде.

Но надежда, это контроль!
А над будущим нет моей власти.
Только смирение и только любовь 
Принесут мне свободу и счастье.


Рецензии