Заздравная песенка

Собираются друзья и
        желанный
Гость шагает по земле
        долгожданный!
Пусть мерцает зимний лес
Это время-для чудес
Развеселый к нам идет
        Новый год!

Чудо- елочки милей нет и краше-
Пусть смеется и кружит
         Юность наша!
Всех в начале Января-
Мысли добрые даря-
Зимний,чудный карнавал
         Нас собрал!

Пусть сбываются мечты
         Верьте люди!
Глубины счастливых глаз-
         Не забудем!
Детский смех и голоса
Пусть услышат полюса
И заздравную споют-
         Небеса!
 
Пусть- волшебным будет год и
         Желанным!
Всех подарком одарит-
         Долгожданным!
Пусть- бокалы зазвенят-
         Здравы будем!
Пусть- всегда во всем везет
         Добрым людям!








 


Рецензии
Красиво сказано.
Берёт за душу. Спасибо, Вера!

Владимир Меденцев   08.03.2024 19:28     Заявить о нарушении
Приятна похвала,Владимир,желаю удачи,добра,вдохновения!

Вера Гущина   09.03.2024 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.