Мотивчик

Мотивчик мой не прост, я знаю
(а по-другому не могу)
Но сим себя я заживляю,
и, пропевая, берегу.

Ну и.. потом...никто ж не скажет
вот  именно моё, хоть так.
В себя уйти, быть личным  стражем,
наверно, можно,это факт.

Пройти стороннею тропою,
 бесстрастно, вскользь, сама  себе..
 в оберегаемом настрое,
сугубо частной  частоте...

И это в общем- то не мало:
ведь не умножив зла во вне
и бережок земного рая
почти что выстроив во мгле...

Но сложности  житейской доли,
но цели пребывания здесь
диктуют проявленье воли.
И мужество. Вчера и днесь.


Рецензии