Полюби меня, прошу. шуточная

Он признался,что женатый,
Но не любит он её.
Из семьи она богатой.
Много денег у неё...
     ПРИПЕВ:
Она старше,и на много.
Захотел в богатстве жить.
Нет в любви моей итога.
Не могу её любить...

Он признался,что женатый.
И признался мне в любви.
Очень ,очень он богатый.
Чувства дарит мне свои...
     ПРИПЕВ:

Он признался,что женатый.
Но в меня влюбился очень.
Не хвалился ,что богатый.
Чтоб в любви призналась хочет.
      ПРИПЕВ:

Он признался,что женатый.
Я его заворожила очень.
Он считает ,что несчастный.
Жить с любовью очень хочет...
     ПРИПЕВ:

ЖДУ СОВЕТ.ПРИНЯТЬ ЛЮБОВЬ ИЛИ НЕТ?


Рецензии