Берёзы

Эх Берёзы, вы Берёзы.
Опустили ветки.
Словно слёзы.
Туманом все покрыты.
До Весны, совсем забыты.
Рощи белые стоят
Снежинки яркие горят.
Переливаясь на свету.
Смотреть приятно красоту.
Сон глубокий их в снегу.
Снятся им поляны.
С яркими цветами.
С Весенними лучами.
Щибетанье птиц на ветке.
Солнца луч соседки.
Снитца всё в глубоком сне.
Рады, рады - Мы Весне.
В глубоком сне.

     А.А.Кинес.
     28.12.2021.г.


Рецензии