Ничто не вечно

Перетянуло.
           Канатом.
                Шею.
Глаза закрою
            И вспомню
                Снова:
Нежные руки
           Твои
               Грею,
Не проронив
           Напрасно
                Ни слова...

Ничто не вечно.
               И чувства
                Тоже.
Вполне понятны
              Твои
                Намеки.
Все изменилось:
              Вернулся.
                Позже.
Такой родной,
             Но такой
                Далекий...

Над головами
            Сомкнулись
                Тучи.
Мне от любви
            Некуда
                Деться!
Я знаю, в мире ты -
                Самый
                Лучший,
Но отпущу.
          Навсегда.
                Греться.


Рецензии