Фанты-куранты!

Новый год, новый,
Пока незнакомый!
Елки и фанты
Сюрпризы, куранты!
Ах,
Гирлянды!
Ух!
И фанты!

Закружил нас маскарад
Новогодний снегопад!
Горят снежинки,
Как звездопад
на небе!
Гори ярче!
Сверкаем как звезды!

Ой, на оленях над землею,
Летит Мороз к нам
С бородою.
Ой, под луной, ой над трубою.
Стой!
Ты надо мною!
Я жду подарков
Очень-очень.
Искать под ёлкой
Буду ночью.

Всем Дед Мороз
Приготовил подарки
Наверно…
Наверно?

Новый год, новый,
Пока незнакомый!
Весёлый, еловый
Снежный, бедовый!
Ах,
Еловый
Ух,
Весёлый!

Новогодней сказке верим бесконечно…
Новый год встречаем, радуясь беспечно.
Зимняя, лихая, снежная причуда.
Мечты и предсказанья, чудо, чудо, чудо.
Новый год
Приходи ты к нам скорее!

Старый год…
Под конец всегда труднее.
Улетай,
Уноси с собой плохое!
Новый год прогонит
Былое, ледяное…

Под бубенцы оленей звонких
Танцуем в ритмах новогодних,
Под перезвон, под переливы
Мы слышим снежные
Мотивы.

Новый год, новый,
Пока незнакомый!
Елки и фанты
Сюрпризы, куранты!
Ах,
Гирлянды!
Ух,
И фанты!


Рецензии