Новый год уже в пути

Новый год уже в пути
Он,конечно же пройти
Должен реки и поля,
Войти в город в тополях

Заскрипят полозья тут
По накату вдруг пойдут
Вот же окна в тех домах
В шторах, в шторах, что снуют,
Закрывая темень просто
По оконно и не злостно

Мы встречаем Новый год
Он же,он же доброход..!
Он, с усами, бородат
Новогодний он солдат.
У Снегурки в услуженьи,
В постоянных одолженьях...

И у ели высоченной
Подбочеясь удалО
Он,подарки извлеченьем
Из мешка дарИт смелО...!
Ударенья все сместились
У поэта набекрень ...!
Они сами потеснились,
Вот в такой забор - плетень..
 


Рецензии