Новогодняя грусть

Мне сегодня очень грустно,
Слёзы капают из глаз,
Нету повода, но пусто
Как-то на душе сейчас.
Завтра светлый, добрый праздник
Под названьем Новый год,
Для меня пока, проказник,
Водит грусти хоровод.
Слёзы вытру, улыбнусь,
Не поддамся я унынью.
Выгоню из сердца грусть.
Буду радостной отныне.
Посмотрю на небеса
В мире столько ярких красок,
Снова верю в чудеса,
Жду в реальности я сказок.
©Ольга Потапова 30.12.2019 г.


Рецензии
Вот и правильно!
Надо быть радостной и верить в чудеса!))

Людмила Смирнова   03.02.2022 22:44     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо💞😘

Ольга Потапова 4   10.02.2022 10:19   Заявить о нарушении