Интимный эпизод...

Интим случился после смены на заводе :
"глаза напротив" были,- (вроде бы),- не против...
Но!-как "любить"- при свЕте и честнОм народе?!
Случайно вспомнил - о будущей субботе...

Помог мне прежний опыт в Черноморском Флоте :
слегка подвыпив,- пребывал "в автопилоте"...
Хоть не пою фальцетом, словно Ободзинский,-
(или,- как Ленин),- на балконе у Кшесинской,-
но рассуждаю,- (как в Америке),- Бжезинский :

ПризнАюсь : я в политике,- не Байден Джо,-
Зато!- (Порой),- рифмую очень хорошо!
А женские глаза,- (ко мне "насупротИв"),-
напоминали,- (блеском),- про Интим-мотив...

И вскоре я,- (забыв глотнуть аперитив),-
торжественно вручил,- (без Ипотек!),- аккредитив!
Она,- (в ответ),- интим пообещала мне...
И вскоре,- (в темноте),- обнял её в кинЕ!

Быть может,- (для кого-то),- забытый эпизод,-
Но!- До сих пор я помню,- (как в такт),- гудел завод!


Рецензии
Забавно... Понравилось

Лена Чебан Малькова   01.01.2022 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.