После...

Что будет после понятия "после"
И как дальше сложится путь?
Через какие трущёбы и чащи
Придётся мне промахнуть?
Дабы просто немного подольше
В этом сказочно дне провести!
Уходя, забирая моменты,
От которых сердце бьётся в груди.


Рецензии