да... реплика...

ДА...РЕПЛИКА...
============
Пустые липы,-
-нет спасенья от дождя,
Проныра ветер с них платки срывает.
Окружия,-
-над головами,
-голосят,
День,-
-ветром пьяный...
В лицах,-
-грусть пинает...
...
Я помню всё,
Как осень,
"Жёлтой правдой"...
Убеждала,
Всей,-
-"памятью с небес",
-одна вода...
И письма,-
-улетали "в никуда"...
В "разброд",
"Читающих себя",("Листающих себя"),
Кварталов...
==============


Рецензии