Я хочу поверить в любовь

Я хочу поверить в любовь.
Бесконечную, несказанную.
Что способна излечивать боль
И  на сердце затягивать раны.

В любовь, что прощает обиды.
Принимает все недостатки.
Когда не подавая виду
Отдаёшь себя без остатка.

В любовь, что пьянит и дурманит.
И даёт ощущение покоя.
Ту, что душу твою в полёт тянет,
Словно крылья есть за спиною.

В любовь, как из детской сказки.
Что любые откроет двери.
И поможет в ужасной схватке
Победить даже страшного зверя.

В необъятную и нетленную.
Ту любовь, что ничем не измерить…
Появившись в моей вселенной,
Дай возможность в нее поверить.


Рецензии