Вечер огни зажёг

    
   романс
Жизнь – сказкой берега,
Жар Птицей пламеней,
Душу всю до нага,
Миг чувств объят в огне...
Тайной загадкою
Часто вдруг на краю –
Вечность ты манИшь, играючи...
Скрипкой любовь звучит...

Вечер огни зажёг –
Окна ожили все,
Душевный монолог
В сумрака бирюзе...
Скрипки иллюзия,
Сердечно грустная, –
О любви поёшь нечаянной,
Страстно-загадочной...
28.12.2021г.
Романс на мелодию
песни: Санта Лючия.


Рецензии