То, что любишь нельзя потерять

То, что любишь нельзя потерять
Оно будет всегда с тобой.
Никому не под силу отнять,
Что любимо твоей душой.

То, что любишь не сможет уйти
Даже через открытую дверцу.
Его может рядом не быть,
Но оно остаётся в сердце.


Рецензии