Соседка

Председателю ТСЖ «Нравственность»
Строгой Е. Е.
от
члена ТСЖ «Нравственность»
Рыбалко Г. Г.
заявление
-—
Я вам пишу, чтоб попросить принять вас меры
К моей соседке из квартиры тридцать два.
Лишь девы падшие так крутят адюльтеры,
Для дев таких есть специальные слова.
На Новый Год к ней сразу два ДедА Мороза
Пришли с мешками и остались до утра!
Я караулил у глазка и до невроза
Себя довёл! И понял: хватит! Всё, пора!
Надел рубашку, брюки, галстук и медали,
К ней постучался. Дверь открыла в неглиже!
Мой нижний орган и мозги вмиг пострадали,
Но чётко "облико морале" я в душе.
И ей про нормы поведенья выдал речи,
Про то как девушка должна себя вести.
Потом лишь помню: ёлка, водка, груди, плечи,
Свернул я с праведного в тот момент пути.
Эх, было б счастье нам, но крутит адюльтеры
Она по-прежнему по два, по три, по пять!
Я вам пишу, чтоб попросить принять вас меры
Раз в нашем доме поселилась эта ...
(Ведь я хочу её опять, опять, опять)

Рыбалко Г. Г.


Рецензии