Параллельные

Мы с тобою две параллельные,
значит вряд ли пересекемся.
Находясь вдвоем, в одной плоскости,не притянемся,все очень сложно.
Про нас книг так много написано,с доказательствами и аксиомами,
но не  станем не заменимыми ,по теории, недопустимо нам.
Так и будем жить в своей плоскости,
 в непредвзятости и параллельности ,
и скорее всего останемся ,
неизвестными в повседневности.


Рецензии