***

У меня к тебе очень простая просьба-
По пустякам убиваться брось ты.
Цени своё время, не трать его зря.
Не забывай, что жизнь лишь одна.

Помни о том, что когда тебе сложно,
Жизнь непременно дарует возможность.
Так было раньше и будет всегда,
Об этом не забывай никогда.

Всегда будь искренним и открытым.
Старайся людям прощать их ошибки.
Дари миру улыбки и много объятий,
Плохого в жизни и так ведь хватит.

Несмотря на все сложности и невзгоды,
В любую погоду и время года,
Поднимай чаще голову к небесам
И не прекращай верить в чудеса.


Рецензии