Будь моей путеводной звездой

Будь моей путеводной звездой
И не дай мне сойти с пути.
Мне гораздо спокойней с тобой,
Я прошу, только не уходи.

Без тебя я совсем пропаду.
И дойду до самого дна.
Я замены тебе не найду-
Что ж, судьба моя решена.


Рецензии