С новым годом!

В мир земной на новый год
Полосатый Тигр идёт.
Чтоб не рыкал громко басом
Приготовим вкусно мясо.

Усмирим «котейку» лаской,
Выпить хищнику дадим.
Мы не спрячемся за маской
И за кружевом гардин.

Спляшем яростно чечётку
После чарки русской водки.
С наступившим январём
Всех поздравим и споём.

Тему грустную затрону:
Отшибём врагу корону.
Победите, люди, страх!
Вирусу устроим крах!

Нас желают «откуярить»   (QR-код)
Не согласны мы никак
Можем сильно забуянить
И повержен будет враг.

Потому не троньте лихо
Дайте нам работать тихо.
Встретить новый год спокойно,
Жить в своей стране достойно.

С новым годом!      


Рецензии
Спасибо
Новый год встретили, слава Богу, спокойно :)))
С крещением!!!
С любовью

Наталья Довженко   18.01.2022 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Приятно!

Таисия Корниенко Мартазова   02.08.2022 13:06   Заявить о нарушении