Я снова здесь, я снова естьм

 Я СНОВА ЗДЕСЬ,
Я СНОВА ЕСТЬМ,
А ЭТО ЗНАЧИТ...
все за портачим и начнем
с начала жить,
сон - это маленькая смерть ...
я снова зачат,
чтобы в конце концов,
в конечном
умереть.
круг сансары,
а мы в нем белки, стрелки
бежим по кругу,
и на матуем круги,
вступаем в споры, ссоры,
перестрелки
и любим сердцем,
позабыв включить мозги.
но это жизнь
и нам от этого не легче,
ведь мы меняем все,
кроме себя,
и этот грешный мир
своим рассудком лечим,
а надо бы по тихому
любя.


Рецензии