Представление о любви

Любовь — это не когда не представляешь себе жизни без человека, а когда представив, что его больше не будет в твоей жизни, плачет душа...

Алла Ганновер

16 декабря 2021


Р. S. Так получилось, что у этого афоризма существует 2 варианта, написанных одновременно... ;-)

"Очевидно"

Любовь — это не когда не представляешь себе жизни без человека, а когда всё очевидно, но плачет душа...


Рецензии