Живое и тёплое

Снег накрывает наш мир... — белый грунтованный холст.
В новом году будет всё... всё, что мы сами напишем.
Здесь ведь решает душа, а не надушенный тост.
Бог исполняет лишь то... — то, что мы чувствуем, слышим.

Не комбинацию из... ярко-раскрученно-модного.
Глянцевый, сладкий коллаж — это едва ли, что нужно.
Может быть стоит попробовать что-то живое и тёплое,
Чтобы потом не выкраивать, не подгонять, не утюжить.

То что действительно наше без редактуры, купюр —
Как мягкий вязаный свитер нас обнимает и греет.
В новом году выбирайте жизнь в настоящем. Свою.
Счастье к таким каплям света точно пробиться сумеет!

(G Sh)


Рецензии