Видать не перестану

Видать  не  перестану  удивляться,
Невестам,  мамам,  бабушкам,  цветам!
И  хочется   в  пояс   поклониться,
И  раствориться  средь  этих  дам!
Вся суть  вещей  на  Вас  ложится.
Вы  в  мечтаньях  терпеливей  всех,
И  посему  Ваш  ум  готов  сразиться,
Терпением  сражаясь, веруя  в  успех !
Женская  доля   и  женская  страсть,
Цветком  в  степи  накопившая  сил!
Вкусив  свою  торжествующую   нить,
Мир  повязав  у  него  не  спросив!
               


Рецензии