***

В сплетении утренних теней
Ваш голос прячется надёжно,
И ваша красота во тьме
Ещё отчётливей видна.
Я пью небесный нежный свет,
И осторожно, -
Как сладко в холоде тонуть,
Касаясь ваших губ тепла.

Мой добрый Ангел уронил
Моё израненное сердце
В глубокий снег...
И стало легче
Дышать.
Как будто я ещё могу
Таить надежду,
И острую Луну
В руках
Сжимать.

В сплетении утренних теней,
Вы не услышите
Мой голос,
Небрежно
Моё сердце бросив
В зеркальный снег.
Вот я рассыпан на осколки,
И в каждом блике
Волшебное очарование, -
Ваш яркий свет.


Рецензии