К себе...

Ну что девочка моя, пока все спят вокруг,
Мы сумели выжить среди этих тварей,почестей и разлук,
Этот путь,от зимы - до зимы ;
Страшно то,что мы всё смогли -
- Кто мы?..
Пора создаваться,как и снаружи
так и внутри.
Слепи-ка что-нибудь,да посторайся
Мы - сырая глина и гончарный мастер.
Сохнешь - постарайся!Не сломайся!
А не то ведь,там и сдохнешь...

Будь готова,дорогая,впереди тяжкий труд,
Будет жалко не справиться,тебя правда ждут.
Там,на ступеньки выше,все кто нужен тебе.
Ужас в том,что надо поторопиться,
Пока не исполнилось двадцать две...
Беги моя дорогая,не вздумай остановиться.
Не вздумай прогнить в себе.


Рецензии