С. Лукьянов День и Ночь

Ждала меня? - промолвил День...
Из-за угла скользнула тень...
Мне ожиданье - вечностью казалось,
С желаньем Ночь - плечей касалась.
Давай - единым целым станем
Луну привратницу - обманем.
Дождливый город спит давно
Зашторив наглухо окно.
От сердца - ключик золотой
Не потеряй - носи с собой.
Две половиночки сплетались
Целуясь нежно - обнимались....
Исчезла грань, что их делила
Любя его - боготворила!


Рецензии