Мне нравится морозный день погожий

Мне нравится морозный день погожий.
Искрится воздух в солнечных лучах.
Нет никакого груза на плечах,
И все обиды невесомы тоже.

Они не значат больше ничего,
И в этом свете день ещё прекрасней!
Сегодня греет солнце не напрасно,
Я ощущаю всё его тепло.

Я забываю все свои несчастья,
Передо мною только белый снег,
Я новый вдохновенный человек,
И прошлое не рвёт меня на части.

Торжественно! Морозно и свежо!
Я счастлива, вдыхая полной грудью,
Наполниться и воздухом и сутью.
Как радостно сейчас, как хорошо...


Рецензии
Вы правы! Очень хочется, чтобы белый цвет и солнце украсили не только улицы, но и жизни людей! С уважением,

Никита Счастливцевъ   28.12.2021 11:27     Заявить о нарушении